您的位置:首页 >拓展课程>活动掠影>详细内容

活动掠影

我爱绘画课

来源: 发布时间:2019-01-03 13:58:00 浏览次数: 【字体:

我爱绘画课

海盐县西塘桥小学   1   李金铭 

“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”真是时间不等人啊,转眼间,我已升入了小学三年级,而最令我印象深刻的是我们快乐的校园生活。

在学校里,我最喜欢的就是每周三下午的拓展课。在那里我交到了许多新朋友,也学到了许多新知识,我在那里的故事三天三夜也说不完。我们学校拓展课的项目有很多,比如:十字绣,书法社,绘画社,篮球社等等。十字绣社团的成员们能把“年年有余”绣得栩栩如生;书法社的成员们能把字写得像印刷体一样漂亮;舞蹈队的成员们换上她们的表演服后,跳起舞来就像天使一般美丽。而我参加的拓展课是童心绘画社。我特别喜欢绘画,在课堂上,绘画老师在讲台上一边讲,我们一边听,一边记,绘画老师会告诉我们很多绘画的技巧和知识。每次她讲完后,我们就开始自己动手绘画,绘画的时候,老师还会给我们放一些好听的乐曲缓解压力,让我们把压力化为动力。每当我们画完的时候,老师还会耐心地给予我们很多绘画方面的指导,每次绘画我们都会有收获。

绘画给我带来了无穷的快乐,让我无法忘记。所以我格外珍惜这两节课,俗话说得好:“尺有所短,寸有所长”。我会继续争分夺秒地学习绘画,努力让自己获得更多的知识,成为一名出色的小画家。


终审:西塘桥小学信息员
【打印正文】